Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 350 gr chuleta(s) de cerdo
- 1/4 taza(s) salsa de soya
- 1/8 taza(s) jerez seco
- 1/8 taza(s) aceite
- 1/2 diente(s) ajo(s) picado
- 1/2 cucharadita(s) jengibre en polvo
Cortar las chuletas delgadas. Mezclar la salsa de soya, jerez, aceite, ajo y jengibre. Añadir las chuletas para marinar y dar vuelta para cubrir. Tapar y refrigerar por lo menos por 4 horas, dando vuelta ocasionalmente la carne en la marinada, aproximadamente 15 minutos antes de servir. Retirar las chuletas de la marinada y secar ligeramente. Calentar un sartén y poner un poco de mantequilla, agregar las chuletas de a pocas unidades y cocinar hasta que estén doradas y blandas, aproximadamente 10 minutos, dando vuelta una vez. Retirar del fuego y servir inmediatamente.