Arrollado primavera

lunes, 8 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1/2 kg harina
  • 2 huevo(s)
  • 1/8 kg carne molida
  • 100 gr camaron(es) pelados y picados
  • 1 cucharada(s) salsa de soya
  • 1 1/2 cebollin(es) picado
  • 1 hoja(s) repollo(s) picado
  • 1/2 zanahoria(s) picada
  • 1/2 vaso(s) jerez seco
  • 1 cucharadita(s) maicena remojada
  • 1 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
  • aceite
  • sal y pimienta
Instrucciones

    Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.
    Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones. Añadir las verduras y saltear por unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing. Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.
    Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea. En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior. Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm. de grosor. Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.
    Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar. Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.
    Freír los rollos en aceite bien caliente.
    Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.

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