Ingredientes:
- 1/2 kg harina
- 2 huevo(s)
- 1/8 kg carne molida
- 100 gr camaron(es) pelados y picados
- 1 cucharada(s) salsa de soya
- 1 1/2 cebollin(es) picado
- 1 hoja(s) repollo(s) picado
- 1/2 zanahoria(s) picada
- 1/2 vaso(s) jerez seco
- 1 cucharadita(s) maicena remojada
- 1 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
- aceite
- sal y pimienta
Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.
Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones. Añadir las verduras y saltear por unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing. Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.
Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea. En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior. Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm. de grosor. Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.
Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar. Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.
Freír los rollos en aceite bien caliente.
Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.
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