Cantidad personas: 4
Ingredientes:
* 4 filete(s) de pechuga de pollo
* 1 pimentón verde o rojo (cortado en tiras largas)
* 2 diente(s) ajo(s) rallado
* queso mantecoso en tiras
* mondadiente(s)
* camaron(es) pelados pequeños
* 1 vaso(s) vino blanco
* aliño(s) y sal a gusto
Instrucciones
Fría los pimentones con el ajo, los camarones, agregue sal, aliños y un poco de vino blanco hasta que los camarones estén cocidos.
Mientras fría los filetes de pechuga de pollo con ajo y un poco de orégano hasta que estén casi cocidas.
Sobre uno de los filetes de pechugas ya fritos coloque los pimentones, camarones fritos, tiras de queso mantecoso y enróllela hasta formar un rollito juntando las 2 pechugas, atraviéseles los mondadientes para que no se desarme los rollitos, coloque al horno en una bandeja enmantequillada hasta que el queso este completamente derretido y el pollo semi dorado. Acompáñelos con ensaladas.
"Rollitos de pollo rellenos"
martes, 2 de diciembre de 2008
Publicado por
Lucciano Ponti
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Etiquetas: Cocina Peruana
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