Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 2 pechuga(s) de pollo sin hueso y con cuero
- 1 cucharada(s) mantequilla
- 1 cebolla(s) finamente picada
- 3 salchichas blancas parrilleras desmenuzadas
- 1 cucharadita(s) sal
- 1 cucharadita(s) pimienta
- 1 cucharadita(s) oregano
- 250 gr jamón laminado cortado en tiras
- 100 gr champiñones laminados
Fría en mantequilla, la cebolla sin quemar. Añada salchichas, sal, pimienta y orégano a gusto. Incorpore el jamón y los champiñones. Cocine aproximadamente 5 minutos. Aplaste las pechugas de pollo en una superficie plana. Ponga la parte con cuero hacia abajo y coloque un poco de relleno en la parte de arriba, al medio a lo largo. Doble la pechuga sobre si misma y con una aguja de coser, cosa los lados de la pechuga con hilo de coser. Dore en un poco de aceite las pechugas por todos lados, espolvoree sal y pimienta. Precaliente el horno. Envuelva las pechugas de a una en papel aluminio, Ponga sobre una fuente para horno. Hornee aproximadamente 50 minutos. Deje enfriar, saque el papel aluminio, cuero e hilo. Corte en ruedas de aproximadamente 2 dedos de espesor y poner en una fuente fría para servir.