Chop suey de carne

martes, 4 de diciembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 350 gr carne picada en cuadritos
  • 1/4 taza(s) caldo de carne
  • 1 1/2 cucharada(s) maicena
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1/2 cucharada(s) salsa de soya
  • 1/2 cucharada(s) salsa de soya picante
  • 1 cuchara(s) colmada(s) agua fría
  • 1 pizca azúcar morena
  • 1/4 tarro(s) brotes de bambú
  • 1/4 taza(s) apio picado en cuadritos
  • 2 cuchara(s) colmada(s) aceite
  • 1/4 taza(s) cebolla(s) picada en cuadritos
Instrucciones

    Sobre llama alta y durante 5 min. Se fríen la cebolla y la carne, sin dejarlas dorar. Se remueve constantemente para tostar todos los lados de la carne; añada el apio, los brotes de bambú y el caldo; se tapa la olla y se le deja hervir a fuego lento durante 5 min.
    En un tazón grande se revuelve la maicena, sal y pimienta, las salsas, el agua fría y el azúcar, mezclando todo muy bien hasta que se forme una pasta que después se vierte en la olla, luego cocine unos 10 min. más a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.