Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 350 gr carne picada en cuadritos
- 1/4 taza(s) caldo de carne
- 1 1/2 cucharada(s) maicena
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 1/2 cucharada(s) salsa de soya
- 1/2 cucharada(s) salsa de soya picante
- 1 cuchara(s) colmada(s) agua fría
- 1 pizca azúcar morena
- 1/4 tarro(s) brotes de bambú
- 1/4 taza(s) apio picado en cuadritos
- 2 cuchara(s) colmada(s) aceite
- 1/4 taza(s) cebolla(s) picada en cuadritos
Sobre llama alta y durante 5 min. Se fríen la cebolla y la carne, sin dejarlas dorar. Se remueve constantemente para tostar todos los lados de la carne; añada el apio, los brotes de bambú y el caldo; se tapa la olla y se le deja hervir a fuego lento durante 5 min.
En un tazón grande se revuelve la maicena, sal y pimienta, las salsas, el agua fría y el azúcar, mezclando todo muy bien hasta que se forme una pasta que después se vierte en la olla, luego cocine unos 10 min. más a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.