"Tacos de carne y verduras surtidas"

jueves, 8 de enero de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 125 gr carne de vacuno picada
  • 1 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
  • 1/2 cucharadita(s) cilantro picado
  • 1/2 cebolla(s) cortada en dados pequeños
  • 100 gr porotos verdes
  • 1/2 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
  • 4 hoja(s) lechuga(s)
  • 1/2 cucharadita(s) salsa de ají suave
  • 4 tortilla(s) para tacos
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida. Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos.
    Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ají
    y la mitad del cilantro. Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto.
    Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.