Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 125 gr carne de vacuno picada
- 1 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
- 1/2 cucharadita(s) cilantro picado
- 1/2 cebolla(s) cortada en dados pequeños
- 100 gr porotos verdes
- 1/2 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
- 4 hoja(s) lechuga(s)
- 1/2 cucharadita(s) salsa de ají suave
- 4 tortilla(s) para tacos
- sal y pimienta a gusto
Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida. Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos.
Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ají
y la mitad del cilantro. Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto.
Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.
1 comentario:
Vaya recetas, que buenas!!! Un saludiño desde Galicia.
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.