Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 150 ccs de aceite
- 100 gramos de cebolla
- 6 huevos
- 4 patatas grandes
- 1 pizca de sal
Come sano y rico para vivir mejor
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
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Lucciano Ponti
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Etiquetas: Cocina Española, Cocina Video
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
En una cacerola grande, llevar a ebullición el agua, el vino, el limón, la cebolla, el apio y los condimentos.
Poner los los pinchos de camarones en el líquido hirviendo.
Sacar los pinchos en cuanto empiecen a flotar. Ponerlos en agua helada. Cuando se enfríen, sacar los camarones de los pinchos y pelarlos; dejeles la punta de la cola.
Cortar cada camarón en forma de mariposa. Esto se hace cortando en medio a partir de la parte inferior. No cortar hasta llegar al otro lado.
Arroz
Llevar el agua a ebullición y poner el arroz. Bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.
En una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.
Poner el arroz.Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz. Dejar enfriar.
Poner una pequeña cantidad de arroz en el corte y envolver el camarón alrededor de éste.
Servir inmediatamente.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Ingredientes:
Limpiar el pescado, hacerle unos cortes transversales por uno de sus lados y sazonar con sal.
Colocar el pescado en una fuente y añadir la salsa de soya, aceite, un poco de jerez, unos trozos de limón sin cáscara y el jengibre picado.
En los cortes transversales colocar trocitos de tocino y de champiñones y adornar con cebollines cortados en rodajas. Tapar la fuente y cocer al vapor durante unos 30 min. A fuego suave.
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Etiquetas: Cocina China
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Etiquetas: Cocina Peruana
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Ingredientes:
Preparación: Sazone los filetes de pescado con sal y deje reposar unos 30 min. Enjuage bien con agua fría y deje secar sobre papel absorbente.
Mezcle los ingredientes de la marinada en un recipiente de vidrio. Añadir los filetes de pescado y dejar macerar 1 o 2 horas, dando vueltas varias veces.
Retire el pescado de la marinada y áselo durante 5 a 8 min. en un gratinado calentado, dando vuelta una vez, hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Calentar la marinada en una cacerola pequeña durante 2 a 3 min. o hasta que se haya espesado y caramelizado. Con una cucharada rociar bien los filetes de pescado, volver a ponerlos en el gratinador y cocinar 2 a 3 min. más.
Servir en una fuente con el jengibre y el mooli a un costado.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Etiquetas: Cocina Argentina, Cocina Video
Poner el caldo en una sartén. Agregar las cebollas, el puerro y el nabo y llevar a ebullición. Hervir hasta que se ablande el nabo. Agregar el bambú, el tofú y el atún. Cocer a fuego lento por 5 min. Servir muy caliente.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Etiquetas: Cocina Argentina
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Etiquetas: Cocina Peruana
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Ingredientes:
En el agua hervida poner el arroz. Bajar el fuego.
Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.
En una cacerola pequeña, agregar el jugo de limón, el vinagre, el azúcar y la sal. Dejar hervir; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz. Dejar enfriar.
Ingredientes Sushi
1 hoja de nori (cortada por la mitad)
1 pepino pequeño, en rodajas finas
1 taza de carne de cangrejo cocida
1 taza de arroz sushi
1 aguacate cortado en rodajas finas
1 cucharada de mostaza de dijon
preparación:
Extender la hoja de niri, ponerle una capa fina de arroz voltearla y ponerle mostaza.
Agréguele capas de pepino, aguacate y carne de cangrejo. Enróllela.
Envolverla con un pedazo de papel plástico. Enrollar apretado, quitar la envoltura y cortar 8 rodajas.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Etiquetas: Cocina Española, Cocina Video
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Ingredientes:
En una sartén con aceite caliente freír la carne, previamente aliñada con sal, pimienta, ajo molido y comino. Incorporar la cebolla y las pasas; fría todo por 10 minutos a fuego suave.
Lave el pollo, escurrir y sazonar. Dorar en una sartén con aceite caliente, durante 20 minutos.
Pelar los choclos bien. Picarlos y moler en molinillo o bien rallar. Mezclar el puré obtenido con la leche. Sazonar con sal y aceite.
Enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda), poner una capa de choclo molido en cada fuente, agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con choclo molido nuevamente. Si lo prefiere espolvorear azúcar. Llevar al horno caliente unos 25 minutos apróximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte.
Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.
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Etiquetas: Cocina Chilena
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Ingredientes:
Freír la carne en aceite hasta que esté dorada. Disolver en el caldo el mole, añadir a la carne junto a tomates, azúcar, sal y pimienta. Tapar la olla y hervir a fuego bajo hasta que la carne esté cocida. Agregar más caldo si fuera necesario.
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Etiquetas: Comida Mexicana
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En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento. Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.
Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación. Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños. Servir inmediatamente en una fuente.
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Etiquetas: Cocina Española, Cocina Video
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Ingredientes:
Poner el caldo en una sartén. Agregar las cebollas, el puerro y el nabo y llevar a ebullición. Hervir hasta que se ablande el nabo. Agregar el bambú, el tofú y el atún. Cocer a fuego lento por 5 min. Servir muy caliente.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Ingredientes:
Cortar los choclos en la parte inferior en donde comienza el grano con un cuchillo, de tal forma que la hoja salga con facilidad y en buen estado. Pelar los choclos sacando bien las pelusas. Separar las hojas limpias y grandes de a dos. Picar los choclos y moler en molinillo junto a la albahaca(o bien rallar). Dejar en una olla. Pelar las cebollas, lavar y picarlas muy finas a cuadritos. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Una vez frita la cebolla, incorpórela a la olla del choclo molido, junto con la leche. Sazonar con sal y aceite a gusto, luego procedemos a rellenar las hojas de los choclos ya preparadas anteriormente.
Amarrar las humitas finalmente con tiras de hojas pequeñas. Poner a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min. aprox.(al momento de abrirlas se les puede espolvorear un poco de azúcar).
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Etiquetas: Cocina Chilena
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Lavar el arroz varias veces hasta que el agua salga cristalina. Escurrir sobre un colador y dejar reposando 35 minutos. Poner el arroz en una olla con el agua y hervir a fuego bajo tapado, sobre un tostador. Una vez que hierva el agua dejar cocinar tapado a fuego bajo 15 minutos. Retirar del fuego, cubrir con papel absorbente y dejar reposar 15 minutos. Mientras, cocinar vinagre, azúcar y sal hasta que el azúcar se disuelva, sacar del fuego y poner la olla sobre hielo para que se enfríe más rápido. Verter la preparación anterior al arroz, mezclar con movimientos envolventes y dejar enfríar a temperatura ambiente.
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Etiquetas: Cocina Nipona
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Ingredientes:
Hervir el agua y poner el arroz. Bajar el fuego.
Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.
En una olla pequeña, agregue el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz. dejar enfriar.
Poner una pieza de niri en una toalla de té ligeramente húmeda. Poner encima el arroz. Apretar firmemente. Poner una buena porción de salmón a lo largo de un borde corto.
Al lado, poner una tira de queso crema y cebolla.
Enrollar a lo ancho. Con un cuchillo muy afilado, cortarlo en rodajas y servir.
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Etiquetas: Cocina Peruana, Cocina Video
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Ingredientes:
Batir el huevo. Agregar el agua. Incorporar el vino y agregar 1 taza de harina. Mantener la mezcla liviana no batiéndola demasiado.
Calentar el aceite.
Espolvorear el camarón y las verduras en el resto de la harina; sumergirlos en la mezcla y freírlos en el aceite hasta que se doren un poco.
Salsa
Hervir el dashino-moto en el agua por 3 min. Agregar los ingredientes restantes. Quitar dl fuego y servir la salsa al lado del camarón de las verduras
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