Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 3/4 taza(s) arroz de grano mediano
- 1 taza(s) agua
- 2 cucharada(s) azúcar granulada
- 1 1/2 cucharada(s) vinagre
- 1/2 cucharadita(s) sal
- 1 1/2 cucharada(s) jugo de limón
En el agua hervida poner el arroz. Bajar el fuego.
Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.
En una cacerola pequeña, agregar el jugo de limón, el vinagre, el azúcar y la sal. Dejar hervir; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Poner en el arroz. Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz. Dejar enfriar.
Ingredientes Sushi
1 hoja de nori (cortada por la mitad)
1 pepino pequeño, en rodajas finas
1 taza de carne de cangrejo cocida
1 taza de arroz sushi
1 aguacate cortado en rodajas finas
1 cucharada de mostaza de dijon
preparación:
Extender la hoja de niri, ponerle una capa fina de arroz voltearla y ponerle mostaza.
Agréguele capas de pepino, aguacate y carne de cangrejo. Enróllela.
Envolverla con un pedazo de papel plástico. Enrollar apretado, quitar la envoltura y cortar 8 rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.