Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 6 huevo(s)
- 1 1/2 cucharada(s) harina
- 1 lechuga(s) costina mediana, picada fina
- 3/4 taza(s) perejil sus hojas picado fino
- 3 cebollin(es) sólo lo blanco, picado fino
- 3/4 cebolla(s) pequeña, picada fina
- 1/8 taza(s) aceite vegetal u oliva
- 1 pizca albahaca , hilos de azafrán molidos y pimienta
En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta. Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite. Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.
Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.
Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos. Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.