"Burritos de pollo al Curry"

miércoles, 25 de marzo de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:


  • 6 tortilla(s) Mexicanas

  • 300 gr pechuga(s) de pollo en cubitos

  • 1 bandeja(s) champiñones cortados en cuartos

  • 10 hoja(s) espinaca(s) sin tallos

  • cilantro picado


Instrucciones



En una sartén saltear el pollo cortado con el aceite de oliva caliente, con una pizca generosa de curry. Retirar y reservar. Agregue un poco más de aceite de oliva, calentar y saltear los champiñones y la espinaca. A último minuto agregue el cilantro. Mezcle con el pollo. Rellene las tortillas y lleve al horno hasta dorar. Sirva con ensaladas verdes y tomates deshidratados.

"Fetuccini con choclo y jamón"

jueves, 19 de marzo de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 500 gr fetuccinis
  • 1 hoja(s) laurel
  • 1 cucharada(s) mantequilla
  • 1 cucharada(s) aceite de oliva
  • 300 gr jamón láminado cortado en tiras
  • 1 taza(s) choclo(s) en grano, cocido
  • 1 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en tiras
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • hoja(s) albahaca
Instrucciones

Caliente la mantequilla y el aceite, Fría el ajo, añada el jamón, pimiento y el choclo. Cocine revolviendo a temperatura baja aproximadamente unos 10 minutos, salpimentar y añada la crema sin hervir mantener caliente.

Cocinar los fetuccini en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel aproximadamente unos 10 minutos. Estilar y servir con la salsa anterior.

"Papas rellenas con espinacas"

miércoles, 11 de marzo de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 5 papa(s) grandes
  • 1/2 kg espinaca(s) (solo sus hojas)
  • 4 huevo(s)
  • 2 cucharada(s) queso rallado
  • 1 taza(s) salsa blanca
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1/2 taza(s) agua

Instrucciones

Una vez frías, pelar y corte la parte superior y ahuéquelas. Manténgalas al calor.
Lave las espinacas y cuézalas unos 5 minutos en 1/2 taza de agua.
Luego estílelas y déjelas enfriar.
Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca bata un minuto y lleve la mezcla a fuego suave unos minutos sazone con sal y aceite a gusto.
Rellene las papas con preparación anterior. Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

Camarones al Ajillo

lunes, 2 de marzo de 2009