"Fetuccini con choclo y jamón"

jueves, 19 de marzo de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 500 gr fetuccinis
  • 1 hoja(s) laurel
  • 1 cucharada(s) mantequilla
  • 1 cucharada(s) aceite de oliva
  • 300 gr jamón láminado cortado en tiras
  • 1 taza(s) choclo(s) en grano, cocido
  • 1 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en tiras
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • hoja(s) albahaca
Instrucciones

Caliente la mantequilla y el aceite, Fría el ajo, añada el jamón, pimiento y el choclo. Cocine revolviendo a temperatura baja aproximadamente unos 10 minutos, salpimentar y añada la crema sin hervir mantener caliente.

Cocinar los fetuccini en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel aproximadamente unos 10 minutos. Estilar y servir con la salsa anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.