Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 500 gr fetuccinis
- 1 hoja(s) laurel
- 1 cucharada(s) mantequilla
- 1 cucharada(s) aceite de oliva
- 300 gr jamón láminado cortado en tiras
- 1 taza(s) choclo(s) en grano, cocido
- 1 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en tiras
- 1 diente(s) ajo(s)
- 1 taza(s) crema
- sal y pimienta a gusto
- hoja(s) albahaca
Caliente la mantequilla y el aceite, Fría el ajo, añada el jamón, pimiento y el choclo. Cocine revolviendo a temperatura baja aproximadamente unos 10 minutos, salpimentar y añada la crema sin hervir mantener caliente.
Cocinar los fetuccini en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel aproximadamente unos 10 minutos. Estilar y servir con la salsa anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.