Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 5 papa(s) grandes
- 1/2 kg espinaca(s) (solo sus hojas)
- 4 huevo(s)
- 2 cucharada(s) queso rallado
- 1 taza(s) salsa blanca
- 1 cucharada(s) aceite
- 1/2 taza(s) agua
Instrucciones
Una vez frías, pelar y corte la parte superior y ahuéquelas. Manténgalas al calor.
Lave las espinacas y cuézalas unos 5 minutos en 1/2 taza de agua.
Luego estílelas y déjelas enfriar.
Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca bata un minuto y lleve la mezcla a fuego suave unos minutos sazone con sal y aceite a gusto.
Rellene las papas con preparación anterior. Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.