"Papas rellenas con espinacas"

miércoles, 11 de marzo de 2009


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 5 papa(s) grandes
  • 1/2 kg espinaca(s) (solo sus hojas)
  • 4 huevo(s)
  • 2 cucharada(s) queso rallado
  • 1 taza(s) salsa blanca
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1/2 taza(s) agua

Instrucciones

Una vez frías, pelar y corte la parte superior y ahuéquelas. Manténgalas al calor.
Lave las espinacas y cuézalas unos 5 minutos en 1/2 taza de agua.
Luego estílelas y déjelas enfriar.
Colóquelas en la juguera junto con la salsa blanca bata un minuto y lleve la mezcla a fuego suave unos minutos sazone con sal y aceite a gusto.
Rellene las papas con preparación anterior. Espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.