Cantidad personas: 4
Ingredientes:
* 1 paquete(s) de tallarines N º 5
* 20 gr champiñones secos
* 350 gr costilla(s) de cerdo
* 1 lt agua
* 4 cucharada(s) salsa de tomates
* 3 cucharada(s) aceite
* sal y pimienta a gusto
* 1/2 cebolla(s)
Instrucciones
Lave los champiñones con agua fría y remójelos en agua caliente unos 30 minutos.
Coloque el aceite en una olla; cuando esté caliente, añada la carne de cerdo, cortada en trozos pequeños. Ya dorada, agregue la cebolla picada y cuando esté dorada, incorpore la salsa de tomates.
Vierta el agua y deje cocer unos 15 minutos a fuego lento. Entonces agregue los tallarines y los champiñones con su agua de remojo y cocine unos 30 minutos a fuego suave.
"Tallarines con carne y champiñones"
jueves, 6 de noviembre de 2008
Publicado por
Lucciano Ponti
0
comentarios
Etiquetas: Cocina Argentina
Suscribirse a:
Entradas (Atom)