Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- masa ( Ingredientes )
- 1 kg harina
- 1 1/2 taza(s) margarina o aceite (derretida)
- 1 cucharada(s) rasa(s) sal
Coloque la harina en un bol, ponga la margarina en agua hirviendo seguir agregando agua a la masa y revolver con cuchara de madera (para no quemarse). Trabájela unos 5 minutos y corte las empanadas.
RELLENO:
2 cebollas medianas
1/2 kilo porotos verdes
1/2 kilo arvejas
1 lechuga grande
2 calugas de caldo de verduras
2 huevos duros
1/4 aceitunas
1 pimiento rojo
ají de color
Preparación: Pique la cebolla en cuadritos lo más fino que pueda con el pimentón.
Fría y coloque el ají de color a gusto y las calugas de caldo de verduras.
Cuando estén listas las cebollas retire del fuego y agregue el resto de las verduras hasta que estén tiernas.
Luego rellene la masa con esta mezcla, forme las empanadas y fría en abundante aceite caliente.
Sirva calientes.