Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 2 taza(s) harina
- 2 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
- 1 taza(s) flor de brócoli
- 1 cebolla(s) española grande, en rodajas
- 4 taza(s) aceite
- 1 zanahoria(s) pelada en rodajas
- 1/2 kg camaron(es) grandes pelados y desvenados
- 1 taza(s) agua helada
- 1 huevo(s)
- salsa
- 1 cucharada(s) azúcar morena
- 1 taza(s) agua
- 1 cucharada(s) dashino-moto
- 1 cucharada(s) jengibre fresco rallado
- 1/4 taza(s) salsa de soya
- 2 cucharada(s) sake (vino de arroz)
Batir el huevo. Agregar el agua. Incorporar el vino y agregar 1 taza de harina. Mantener la mezcla liviana no batiéndola demasiado.
Calentar el aceite.
Espolvorear el camarón y las verduras en el resto de la harina; sumergirlos en la mezcla y freírlos en el aceite hasta que se doren un poco.
Salsa
Hervir el dashino-moto en el agua por 3 min. Agregar los ingredientes restantes. Quitar dl fuego y servir la salsa al lado del camarón de las verduras
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