Chuletas orientales

miércoles, 31 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 350 gr chuleta(s) de cerdo
  • 1/4 taza(s) salsa de soya
  • 1/8 taza(s) jerez seco
  • 1/8 taza(s) aceite
  • 1/2 diente(s) ajo(s) picado
  • 1/2 cucharadita(s) jengibre en polvo
Instrucciones

    Cortar las chuletas delgadas. Mezclar la salsa de soya, jerez, aceite, ajo y jengibre. Añadir las chuletas para marinar y dar vuelta para cubrir. Tapar y refrigerar por lo menos por 4 horas, dando vuelta ocasionalmente la carne en la marinada, aproximadamente 15 minutos antes de servir. Retirar las chuletas de la marinada y secar ligeramente. Calentar un sartén y poner un poco de mantequilla, agregar las chuletas de a pocas unidades y cocinar hasta que estén doradas y blandas, aproximadamente 10 minutos, dando vuelta una vez. Retirar del fuego y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.