Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1/2 taza(s) camaron(es)
- 1/2 taza(s) ostiones
- 1/2 taza(s) almeja(s) (sin conchas)
- 1/2 taza(s) machas (sin conchas)
- 1/2 taza(s) calamares
- 1/2 taza(s) chorito(s) (sin concha)
- 1 taza(s) caldo de ave
- sal y pimienta
- ajo(s)
- 1 cucharadita(s) maicena
- 100 gr choclo de coctail
- 150 gr champiñones
- 1 taza(s) brócoli
- 1 rama(s) apio
- 1 pepino(s) pequeño
En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento. Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.
Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación. Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños. Servir inmediatamente en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.