Chupsui de mariscos

lunes, 12 de noviembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 taza(s) camaron(es)
  • 1/2 taza(s) ostiones
  • 1/2 taza(s) almeja(s) (sin conchas)
  • 1/2 taza(s) machas (sin conchas)
  • 1/2 taza(s) calamares
  • 1/2 taza(s) chorito(s) (sin concha)
  • 1 taza(s) caldo de ave
  • sal y pimienta
  • ajo(s)
  • 1 cucharadita(s) maicena
  • 100 gr choclo de coctail
  • 150 gr champiñones
  • 1 taza(s) brócoli
  • 1 rama(s) apio
  • 1 pepino(s) pequeño
Instrucciones

En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento. Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.
Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación. Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños. Servir inmediatamente en una fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.