Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 4 Patitas o Trutros de pollo fresco sin pellejo
- 1/2 taza de aceite de oliva. Si lo prefiere menos aceitoso coloque solo 1/4 de taza
- 1/2 taza de cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de pimentón partido en julianas
- 2 tazas de arroz
- 1 taza de tomates secos
- 1 taza de alverjas cocidas
- 4 tazas de caldo pollo
- 2 pellizcos de azafrán e hidratados en el caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
En una paellera a fuego alto, calienta el aceite, agrega el pollo hasta que dore por ambos lados y lleva el pollo hacia los costados de la paellera, sin retirar del todo. Pon la cebolla, el ajo, los pimentones y sofríe durante 5 minutos. Agrega el arroz, los tomates secos y las alverjas y cocina durante 5 minutos. Adiciona el caldo caliente, con el azafrán hidratado, cocina a fuego alto hasta que hierva. Baja el fuego y deja 20 minutos más. Deja reposar tapada con papel de cocina para que absorba la humedad, ten cuidado de no dejarlo secar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.