Paella de pollo

viernes, 9 de noviembre de 2007


www.Tu.tv



Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 Patitas o Trutros de pollo fresco sin pellejo
  • 1/2 taza de aceite de oliva. Si lo prefiere menos aceitoso coloque solo 1/4 de taza
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de pimentón partido en julianas
  • 2 tazas de arroz
  • 1 taza de tomates secos
  • 1 taza de alverjas cocidas
  • 4 tazas de caldo pollo
  • 2 pellizcos de azafrán e hidratados en el caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones

En una paellera a fuego alto, calienta el aceite, agrega el pollo hasta que dore por ambos lados y lleva el pollo hacia los costados de la paellera, sin retirar del todo. Pon la cebolla, el ajo, los pimentones y sofríe durante 5 minutos. Agrega el arroz, los tomates secos y las alverjas y cocina durante 5 minutos. Adiciona el caldo caliente, con el azafrán hidratado, cocina a fuego alto hasta que hierva. Baja el fuego y deja 20 minutos más. Deja reposar tapada con papel de cocina para que absorba la humedad, ten cuidado de no dejarlo secar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.