Pescado al vapor

miércoles, 28 de noviembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1 pescado(s)
  • 100 gr tocino
  • 2 cucharada(s) salsa de soya
  • 1 copa (s) pequeña de jerez seco
  • aceite
  • 1 taza(s) champiñones en trocitos
  • 3 cebollin(es)
  • 1 limón(es)
  • 1 trozo(s) chico(s) jengibre picado
  • sal a gusto
Instrucciones

    Limpiar el pescado, hacerle unos cortes transversales por uno de sus lados y sazonar con sal.
    Colocar el pescado en una fuente y añadir la salsa de soya, aceite, un poco de jerez, unos trozos de limón sin cáscara y el jengibre picado.
    En los cortes transversales colocar trocitos de tocino y de champiñones y adornar con cebollines cortados en rodajas. Tapar la fuente y cocer al vapor durante unos 30 min. A fuego suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.