Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1 pescado(s)
- 100 gr tocino
- 2 cucharada(s) salsa de soya
- 1 copa (s) pequeña de jerez seco
- aceite
- 1 taza(s) champiñones en trocitos
- 3 cebollin(es)
- 1 limón(es)
- 1 trozo(s) chico(s) jengibre picado
- sal a gusto
Limpiar el pescado, hacerle unos cortes transversales por uno de sus lados y sazonar con sal.
Colocar el pescado en una fuente y añadir la salsa de soya, aceite, un poco de jerez, unos trozos de limón sin cáscara y el jengibre picado.
En los cortes transversales colocar trocitos de tocino y de champiñones y adornar con cebollines cortados en rodajas. Tapar la fuente y cocer al vapor durante unos 30 min. A fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.