Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1 pollo(s) entero pequeño
- 1/2 kg carne de cerdo
- 8 aceituna(s)
- 1 taza(s) pan rallado
- 1 zanahoria(s) rallada
- 3 durazno(s) grandes
- 2 vaso(s) vino blanco
- 1 pimentón rallado
- 3 diente(s) ajo(s)
- 4 durazno(s) grandes
- 1 cucharada(s) mantequilla
- ajo(s) en polvo
- salsa inglesa
- 1 cebolla(s) rallada
- tomillo
- sal y pimienta
Lave el pollo y condiméntelo con el ajo en polvo, sal, pimienta y salsa inglesa al gusto, luego agregue el vino para que agarre un delicioso sabor y déjelo en el refrigerador durante un día para que se macere. Cocine el cerdo y píquelo en trozos pequeños y revuelva junto a las aceitunas, la zanahoria y los 3 duraznos picados en trocitos, mezcle muy bien junto a las copas de vino.
Con esta mezcla rellene el pollo al día siguiente y polvoree con el pan rallado.
Aparte sofría la cebolla rallada en la mantequilla con el pimentón, los ajos picados y los 4 duraznos triturados, cocine durante 5 a 10 minutos y colóquelo por encima del pollo.
Precaliente el horno a 250º y meta el pollo, cocine durante 45 minutos. A mitad del cocimiento, bañe el pollo con la salsa que se ha formado y déjelo dorar.
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