Ensalada de Año Nuevo II

miércoles, 26 de diciembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 2 bolsa(s) berros se usan sólo las hojas bien lavadas y estiladas
  • 250 gr tomate(s) miniatura cortados por la mitad
  • 6 palmitos laminados
  • 150 gr queso mozarella picado en cuadritos chicos
  • 1 taza(s) fondos de alcachofa laminados
  • 1 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y laminadas
  • 1 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 1 cucharada(s) vinagre balsámico
  • sal y pimienta recién molida
  • oregano a gusto
Instrucciones

    Mezcle el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal pimienta y orégano.
    En un bol una los berros, tomates, palmitos, queso y los fondos de alcachofas.
    Ponga en una fuente para servir y a último momento vierta el aliño y revuelva muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.