Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 2 bolsa(s) berros se usan sólo las hojas bien lavadas y estiladas
- 250 gr tomate(s) miniatura cortados por la mitad
- 6 palmitos laminados
- 150 gr queso mozarella picado en cuadritos chicos
- 1 taza(s) fondos de alcachofa laminados
- 1 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y laminadas
- 1 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
- 1 cucharada(s) vinagre balsámico
- sal y pimienta recién molida
- oregano a gusto
Mezcle el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal pimienta y orégano.
En un bol una los berros, tomates, palmitos, queso y los fondos de alcachofas.
Ponga en una fuente para servir y a último momento vierta el aliño y revuelva muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.