Pechugas de pollo con Champiñones de Año Nuevo

lunes, 31 de diciembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 2 pechuga(s) de pollo sin hueso y con cuero
  • 1 cucharada(s) mantequilla
  • 1 cebolla(s) finamente picada
  • 3 salchichas blancas parrilleras desmenuzadas
  • 1 cucharadita(s) sal
  • 1 cucharadita(s) pimienta
  • 1 cucharadita(s) oregano
  • 250 gr jamón laminado cortado en tiras
  • 100 gr champiñones laminados
Instrucciones

    Fría en mantequilla, la cebolla sin quemar. Añada salchichas, sal, pimienta y orégano a gusto. Incorpore el jamón y los champiñones. Cocine aproximadamente 5 minutos. Aplaste las pechugas de pollo en una superficie plana. Ponga la parte con cuero hacia abajo y coloque un poco de relleno en la parte de arriba, al medio a lo largo. Doble la pechuga sobre si misma y con una aguja de coser, cosa los lados de la pechuga con hilo de coser. Dore en un poco de aceite las pechugas por todos lados, espolvoree sal y pimienta. Precaliente el horno. Envuelva las pechugas de a una en papel aluminio, Ponga sobre una fuente para horno. Hornee aproximadamente 50 minutos. Deje enfriar, saque el papel aluminio, cuero e hilo. Corte en ruedas de aproximadamente 2 dedos de espesor y poner en una fuente fría para servir.

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