Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 4 filete de merluza
- 1 1/2 cucharada(s) aceite de oliva
- 1 1/2 taza(s) arvejas
- 1 tarro(s) espárrago(s) (chico), las puntas
- 1/2 kg almeja(s) con su concha
- 1 1/2 huevo(s) duros
- 1/2 taza(s) perejil picado
- 2 diente(s) ajo(s)
Pelar los ajos y cortar en láminas. Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir 3 tazas de caldo. Cortar los huevos duros en lonjas gruesas. Freír en aceite de oliva los ajos sin que se quemen. Agregar la merluza, almejas y caldo. Una vez que las almejas estén abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de espárragos, arvejas y perejil. Cocinar hasta que las arvejas estén cocidas y el caldo se haya reducido y espesado. Incorporar los huevos y servir.
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