Merluza a la Española

viernes, 14 de diciembre de 2007




Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 filete de merluza
  • 1 1/2 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1 1/2 taza(s) arvejas
  • 1 tarro(s) espárrago(s) (chico), las puntas
  • 1/2 kg almeja(s) con su concha
  • 1 1/2 huevo(s) duros
  • 1/2 taza(s) perejil picado
  • 2 diente(s) ajo(s)
Instrucciones

    Pelar los ajos y cortar en láminas. Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir 3 tazas de caldo. Cortar los huevos duros en lonjas gruesas. Freír en aceite de oliva los ajos sin que se quemen. Agregar la merluza, almejas y caldo. Una vez que las almejas estén abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de espárragos, arvejas y perejil. Cocinar hasta que las arvejas estén cocidas y el caldo se haya reducido y espesado. Incorporar los huevos y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.