Pan de Pascua

jueves, 13 de diciembre de 2007

Cantidad personas: 6

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza(s) harina llenas
  • 1/2 taza(s) leche
  • 1 1/2 huevo(s)
  • 200 gr mantequilla
  • 1 taza(s) azúcar
  • 30 gr pasas corinto
  • 30 gr pasas sultana
  • 15 gr almendra(s) picadas
  • 1/4 cucharadita(s) sal
  • 1/2 cucharadita(s) canela
  • 1/2 cucharada(s) coñac
  • fruta(s) confitadas
  • 1 cucharada(s) polvos de hornear
Instrucciones

Poner la harina en una tabla, al centro poner mantequilla, 2 huevos, azúcar, especies y la leche. Amasar hasta que esté pegajosa, al último incorporarlos polvos de hornear, pasas, almendras y fruta confitada. Amasar y dar forma de pan de Pascua. Hornear. Cuando esté medio dorado, pasar mantequilla derretida por encima y con una mota de algodón huevo batido. El pan deberá quedar dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.