Cantidad personas: 6
Ingredientes:
- 1 1/2 taza(s) harina llenas
- 1/2 taza(s) leche
- 1 1/2 huevo(s)
- 200 gr mantequilla
- 1 taza(s) azúcar
- 30 gr pasas corinto
- 30 gr pasas sultana
- 15 gr almendra(s) picadas
- 1/4 cucharadita(s) sal
- 1/2 cucharadita(s) canela
- 1/2 cucharada(s) coñac
- fruta(s) confitadas
- 1 cucharada(s) polvos de hornear
Poner la harina en una tabla, al centro poner mantequilla, 2 huevos, azúcar, especies y la leche. Amasar hasta que esté pegajosa, al último incorporarlos polvos de hornear, pasas, almendras y fruta confitada. Amasar y dar forma de pan de Pascua. Hornear. Cuando esté medio dorado, pasar mantequilla derretida por encima y con una mota de algodón huevo batido. El pan deberá quedar dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.