Cantidad personas: 6
Ingredientes:
- 12 canelones
- 1 pechuga de pollo cocidas y deshilachadas
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de vino
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa:
- 1 sobre de crema de pollo
- 2 cucharadas de crema de leche
- 4 cucharadas de vino
- 4 cucharadas de queso tipo edam rallado
En una sartén al fuego poner la mantequilla y freír la cebolla, agregar el pollo, el vino, la sal y la pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Una vez lista dejar enfriar. Aparte preparar la salsa: en una olla disolver la crema de pollo en tres tazas de agua fría, llevar al fuego y dejar cocinar hasta que espese. Agregarle la crema de leche y el vino. Retirar del fuego. Rellenar cada canelón y distribuirlos en una fuente refractaria enmantequillada. Verter la salsa sobre los canelones, espolvorear con el queso y cubrirlos con papel platino. Llevar a horno precalentado (10 minutos antes) de 360° F durante el tiempo que indique la caja de sus canelones. Una vez listos retirar y servir enseguida.
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