Canelones de Pollo

viernes, 7 de diciembre de 2007


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Cantidad personas: 6

Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 1 pechuga de pollo cocidas y deshilachadas
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de vino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Para la Salsa:


  • 1 sobre de crema de pollo
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 4 cucharadas de vino
  • 4 cucharadas de queso tipo edam rallado
Instrucciones

En una sartén al fuego poner la mantequilla y freír la cebolla, agregar el pollo, el vino, la sal y la pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Una vez lista dejar enfriar. Aparte preparar la salsa: en una olla disolver la crema de pollo en tres tazas de agua fría, llevar al fuego y dejar cocinar hasta que espese. Agregarle la crema de leche y el vino. Retirar del fuego. Rellenar cada canelón y distribuirlos en una fuente refractaria enmantequillada. Verter la salsa sobre los canelones, espolvorear con el queso y cubrirlos con papel platino. Llevar a horno precalentado (10 minutos antes) de 360° F durante el tiempo que indique la caja de sus canelones. Una vez listos retirar y servir enseguida.

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