Spaghetti Bolognesa

viernes, 5 de octubre de 2007



Cantidad personas: 5

Ingredientes:


  • Un paquete de Espaguetis mediano
  • 1/2 kg de Carne Molida magra
  • Una lata de Tomates Roma pelados
  • 1/4 de taza de vino tinto
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rojo grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 Cebolla pequena
  • Una cucharada de hierbas italianas de olor secas (tomillo, oregano, Albahaca, etc.)
  • 100 gms de queso Mozzarella
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Queso Parmesano, al gusto
  • Sal y Pimienta, al gusto

Instrucciones


Freir la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los Pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. Cocinar en fuego alto por 5 minutos. Incorporar el vino y dejar que se evapore. Incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. Bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. En el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca. Mientras, poner a hervir Agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta. Cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente. Incorporar la salsa Bolognesa sobre los espaguetis. Adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso Parmesano si se desea.

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