Ensaladilla Rusa (levantina)

viernes, 12 de octubre de 2007




Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua")
  • judías verdes y corazones de alcachofa (opcional)
  • lata de atún pequeña
  • bote de espárragos finos
  • aceitunas
  • bote de mayonesa
  • 4 huevos duros (cocidos)
  • surimi (barritas de cangrejo)
  • pimiento rojo
Instrucciones

Se cuecen las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras. Aparte, se cuecen también los guisantes. Cuando todo esté listo, se pelan las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños. Se mezclan con los guisantes. Se desmiga el atún bien escurrido y se incorpora al conjunto. Se añaden también las aceitunas cortadas en pequeñas rodajitas. Se mezcla bien todo y se riega con salsa mayonesa removiendo la ensalada para que la salsa penetre bien. Se sirve sobre canapés de pan, adornada con tiras de pimiento morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.