Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua")
- judías verdes y corazones de alcachofa (opcional)
- lata de atún pequeña
- bote de espárragos finos
- aceitunas
- bote de mayonesa
- 4 huevos duros (cocidos)
- surimi (barritas de cangrejo)
- pimiento rojo
Se cuecen las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras. Aparte, se cuecen también los guisantes. Cuando todo esté listo, se pelan las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños. Se mezclan con los guisantes. Se desmiga el atún bien escurrido y se incorpora al conjunto. Se añaden también las aceitunas cortadas en pequeñas rodajitas. Se mezcla bien todo y se riega con salsa mayonesa removiendo la ensalada para que la salsa penetre bien. Se sirve sobre canapés de pan, adornada con tiras de pimiento morrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.