Cantidad personas: 6
Ingredientes:
- ¼ Kg. de colitas de camarones previamente cocidas y peladas
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cucharadas de cebolla picada fina
- Manteca para freír
- 1 Paquete de acelgas cocidas y picadas
- 1 Tarro de arvejitas finas o ½ Kg. de arvejitas frescas o congeladas cocidas.
- Sal y pimienta
- Ají
- 6 Cebollitas chicas sancochadas
- 1/8 Kg. de requesón pasado por cedazo
- 2 Cucharadas harina cernida
- 1 Tarro de crema (160 g)
- 1 Huevo
Fría la cebolla y el ajo en 50 ml de aceite, agregue la acelga, luego las arvejitas y bañe con 1 taza de agua de cocción de las colitas de camarones, añada sal, pimienta y deje hervir suavemente durante algunos minutos. Luego, agregue las cebollitas sancochadas.
Mezcle el requesón con la harina, crema y el huevo, sazone y fría por cucharaditas en abundante manteca caliente.
En el momento de servir, añada los camarones y los frititos.
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