Cacerola Peruana

jueves, 11 de octubre de 2007

Cantidad personas: 6

Ingredientes:

  • ¼ Kg. de colitas de camarones previamente cocidas y peladas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Cucharadas de cebolla picada fina
  • Manteca para freír
  • 1 Paquete de acelgas cocidas y picadas
  • 1 Tarro de arvejitas finas o ½ Kg. de arvejitas frescas o congeladas cocidas.
  • Sal y pimienta
  • Ají
  • 6 Cebollitas chicas sancochadas
  • 1/8 Kg. de requesón pasado por cedazo
  • 2 Cucharadas harina cernida
  • 1 Tarro de crema (160 g)
  • 1 Huevo
Instrucciones

Fría la cebolla y el ajo en 50 ml de aceite, agregue la acelga, luego las arvejitas y bañe con 1 taza de agua de cocción de las colitas de camarones, añada sal, pimienta y deje hervir suavemente durante algunos minutos. Luego, agregue las cebollitas sancochadas.

Mezcle el requesón con la harina, crema y el huevo, sazone y fría por cucharaditas en abundante manteca caliente.

En el momento de servir, añada los camarones y los frititos.

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