Cantidad personas: 6
Ingredientes:
- 1 Cucharadita de orégano
- 2 Dientes de ajo machacados
- ¾ Kg de malaya (1 trozo)
- Sal, pimienta (recién molida)
- 1 Taza de hojas espinacas crudas (aprox. ¼ Kg)
- 1 Zanahoria cortada en rodajas finas
- 1 Huevo duro en rodajas
- ½ Pimentón cortado en trocitos chicos
- 3 Tabletas caldo de carne disueltos en 1 ½ Lt de agua caliente
Instrucciones
Mezcle el orégano y el ajo y espárzalos sobre la malaya. Sazone con sal y pimienta, cúbrala luego con las hojas de espinaca.
Coloque las rodajas de zanahorias y huevo duro sobre las espinacas y el pimentón por encima.
Enrolle la carne y amarre. Lleve a cocción en 1 ½ Lt de agua caliente con las tabletas de caldo de carne disuelta. El caldo debe cubrir la carne. Cocine a fuego suave por 1 ½ a 2 hrs. o hasta que la carne este tierna.
Retire del fuego, déjela enfriar en su agua y retire las amarras. Sirva fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.