Malaya rellena con espinacas

sábado, 27 de octubre de 2007

Cantidad personas: 6

Ingredientes:

  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • ¾ Kg de malaya (1 trozo)
  • Sal, pimienta (recién molida)
  • 1 Taza de hojas espinacas crudas (aprox. ¼ Kg)
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas finas
  • 1 Huevo duro en rodajas
  • ½ Pimentón cortado en trocitos chicos
  • 3 Tabletas caldo de carne disueltos en 1 ½ Lt de agua caliente

Instrucciones

Mezcle el orégano y el ajo y espárzalos sobre la malaya. Sazone con sal y pimienta, cúbrala luego con las hojas de espinaca.

Coloque las rodajas de zanahorias y huevo duro sobre las espinacas y el pimentón por encima.

Enrolle la carne y amarre. Lleve a cocción en 1 ½ Lt de agua caliente con las tabletas de caldo de carne disuelta. El caldo debe cubrir la carne. Cocine a fuego suave por 1 ½ a 2 hrs. o hasta que la carne este tierna.

Retire del fuego, déjela enfriar en su agua y retire las amarras. Sirva fría.

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