Filete mongoliano

viernes, 26 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 kg filete
  • 4 cebollin(es) cortados de 1 cm
  • 1 ají verdes, cortados en tiritas
  • 1/2 cucharadita(s) ajínomoto
  • 1 1/2 cucharada(s) salsa de soya
  • 1/2 cucharadita(s) chuño
  • 1/4 taza(s) agua
  • 1/4 taza(s) vino blanco
  • 1 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Poner en un jarro, ajínomoto, salsa de soya, chuño disuelto en 1/2 taza de agua, vino blanco, dientes de ajo machacados, sal y pimienta. Revolver. Freír en aceite la carne hasta que pierda el color crudo. Agregar los cebollines y ají verde, por último incorporar los demás ingredientes. Cocinar 10 a 12 minutos tapado. Fuego fuerte al comienzo y luego reducir.



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