Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1/2 kg filete
- 4 cebollin(es) cortados de 1 cm
- 1 ají verdes, cortados en tiritas
- 1/2 cucharadita(s) ajínomoto
- 1 1/2 cucharada(s) salsa de soya
- 1/2 cucharadita(s) chuño
- 1/4 taza(s) agua
- 1/4 taza(s) vino blanco
- 1 diente(s) ajo(s) machacado
- sal y pimienta a gusto
Poner en un jarro, ajínomoto, salsa de soya, chuño disuelto en 1/2 taza de agua, vino blanco, dientes de ajo machacados, sal y pimienta. Revolver. Freír en aceite la carne hasta que pierda el color crudo. Agregar los cebollines y ají verde, por último incorporar los demás ingredientes. Cocinar 10 a 12 minutos tapado. Fuego fuerte al comienzo y luego reducir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.