Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 3/4 kg carne de vacuno
- 1 copita(s) de vino blanco
- 1/2 pimiento(s) morrón
- 4 alcachofa(s)
- 1/2 zanahoria(s)
- 1 cucharada(s) harina
- 1 cucharada(s) mantequilla
- 1/2 cebolla(s)
- 3 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Fría la carne trozada en el aceite, agregue la cebolla frita, el pimiento morrón cortado en cuadritos, la zanahoria pelada y también cortada en cuadros, la pimienta, la copita de vino blanco. Deje cocer a fuego lento 1/2 hora más o menos.
Cueza las alcachofas. Pase por cedazo los fondos de alcachofas y la comida de las hojas.
Prepare una salsa blanca con la cucharada de harina y la mantequilla, mezcle con la comida de las alcachofas y agregue dos o tres cucharadas del jugo del guiso.
Sirva la carne con su jugo.
Puede acompañar con papas fritas o doradas y la salsa de alcachofas.
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