Enchilada de mole

martes, 2 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 12 tortilla(s)
  • 1/2 taza(s) queso parmensano rallado
  • 1/2 taza(s) aceite
  • 1 1/2 taza(s) caldo de pollo
  • 1/8 taza(s) mole
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 3 papa(s) cocidas y picadas
  • 1 trozo(s) chorizo
  • sal a gusto
Instrucciones

    Disolver el mole en el caldo. Hervir un par de minutos, sazonar. Freír ligeramente las tortillas en aceite, escurrir. En el mismo aceite freír las papas y el chorizo con una cucharada de cebolla. Pasar las tortillas fritas por el mole, rellenar con chorizo y papas, enrollar y colocar en una fuente. Bañar con el resto del mole y espolvorear el queso rallado. Servir con ensalada de lechuga, tomate, cebolla, rabanitos, aliñada con aceite, vinagre y sal.

1 comentario:

Anónimo dijo...

saludos muy buen blog

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.