Arroz a la milanesa

miércoles, 3 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 higadillos de pollo
  • 50 g de jamón
  • 1 cebolla picada fina
  • 200 g de guisantes cocidos
  • 500 g de arroz
  • agua
  • 50 g de queso
  • aceite
  • 1 tomate picado fino
  • mantequilla
  • 10 pimientos del piquillo

Instrucciones

En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados. Cuando estén doraditos, incorpora el arroz y rehógalo. A continuación, agrega un litro de agua hirviendo. Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.
Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente. Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.

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