Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 4 higadillos de pollo
- 50 g de jamón
- 1 cebolla picada fina
- 200 g de guisantes cocidos
- 500 g de arroz
- agua
- 50 g de queso
- aceite
- 1 tomate picado fino
- mantequilla
- 10 pimientos del piquillo
Instrucciones
En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados. Cuando estén doraditos, incorpora el arroz y rehógalo. A continuación, agrega un litro de agua hirviendo. Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.
Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente. Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.
Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente. Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.
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