Empanadillas de cajeta

lunes, 1 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 huevo(s) sus claras
  • 4 huevo(s)
  • 3/4 taza(s) maicena
  • 1/2 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1/4 taza(s) azúcar
  • 1/4 taza(s) mantequilla derretida
  • cerveza
  • semillas de sésamo
Instrucciones

    Cernir la harina junto a la sal, agregar la margarina y mezclar. Añadir un huevo y la cantidad necesaria de cerveza hasta que se haya trabajado la masa. Extender con un uslero. Cortar en círculos, agregar al centro de cada una cucharadita de manjar y otra de nuez. Doblar las empanadillas y con un tenedor aplastar las orillas. Barnizar con huevo batido. Poner en una bandeja para horno, ligeramente engrasada. Precalentar el horno y hornear hasta dorar. Pasar aún caliente por la mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.