Arroz graneado estilo sureño

domingo, 30 de septiembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 taza(s) arroz
  • 1/4 cebolla(s)
  • 1/2 zanahoria(s) rallada
  • 1/4 pimentón
  • 2 cucharada(s) aceite
  • 1 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Coloque en una olla el aceite y fría en él la cebolla, el pimentón picados en cuadritos, agregue también la zanahoria rallada y el ajo machacado.


Una vez fritas las verduras agregue el arroz deje que se granee un poco.


Agregue 4 tazas de agua hirviendo revuelva con una cuchara de madera y salpimiente a gusto. Ponga la olla sobre el tostador, mantenga a fuego medio hasta que el agua sé consuma, luego baje a fuego suave unos 10 minutos más.


Puede acompañar el arroz con carne o verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.