Cantidad personas: 6
Ingredientes:
- 6 zapallitos italianos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de ajos, molidos
- 5 cucharadas de ají amarillo fresco molido
- 1 cucharadita de pimentón (páprika)
- 1 rama de huacatay
- 1 taza de pan, remojado en leche y licuado
- 2 choclos cocidos y desgranados
- 200 g (2 oz) de queso fresco en trozos pequeños
- 1 taza de habas cocidas
- 1 k (2 lb 4 oz) de papas amarillas cocidas
- Sal
- Pimienta
- Leche
- Perejil picado
Instrucciones
Lavar bien los zapallitos y cortar en tajadas finas. Poner a hervir unos minutos en agua y escurrir. Separar.Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar el ajo, ají, pimentón y cocinar unos minutos. Sazonar. Incorporar el huacatay y el pan remojado en leche.
Cocinar durante 10 minutos, a fuego lento, añadiendo la leche suficiente para que quede una salsa suave. Agregar el zapallito y el queso. Hervir unos minutos y por último añadir las habas. Rectificar la sazón.Servir en una fuente y espolvorear con perejil. Rodear con el choclo y papa amarilla en rodajas.
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