Charquicán de cochayuyo

sábado, 20 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1 kg papa(s) partidas en 4 ó 6
  • 1/4 kg zapallo(s) cortado en cuadros
  • 6 tira(s) de cochayuyo (de unos 2 x 20 cm. cada una)
  • 1 atado(s) acelga(s) o espinacas picada finita
  • 1 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1 zanahoria(s) mediana
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Deje remojar el cochayuyo de la noche anterior. Al día siguiente pique el cochayuyo en dados.
En una olla con una taza de agua y sal (no mucha), ponga las papas, la zanahoria y el zapallo a cocer por unos 3/4 de hora a fuego lento.
En una sartén fría por unos 10 minutos la cebolla, agregue el cochayuyo y salpimiente a gusto.
Cuando este listo agréguelo a la olla y mezcle bien.
Sirva caliente.

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