Arroz caufa

miércoles, 10 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 taza(s) arroz
  • 100 gr tocino ahumado
  • 100 gr jamón ahumado
  • 3 huevo(s) batidos
  • 2 cebollin(es) picados
  • 1 cebolla(s) picada
  • 1 diente(s) ajo(s) molido
  • 1 cuchara(s) colmada(s) jengibre picado
  • 4 cucharada(s) manteca
  • 1 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourment)
  • 2 cucharada(s) salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Lavar el arroz, cocer y dejar enfriar. Picar finamente el ajo, la cebolla y los cebollines. Cortar el jamón y el tocino en dados pequeños y reservar. En un sartén con manteca caliente, preparar una tortilla con los huevos batidos. Cortar en cuadraditos y reservar.
    En una olla, freír la cebolla picada, el ajo, el jengibre, el tocino y el jamón todo ello en aceite caliente sin que llegue a dorar. Añadir wei jing, salsa de soya , sal y pimienta.
    Incorporar el arroz, los cebollines picados y la tortilla. Mezclar bien y servir caliente.
    Se puede servir con pollo, pato, cerdo o mariscos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ola grax por darme una reseta ke se be rikisima bueno ke estes bn y tu blog esta de pelos xaau

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