Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 taza(s) arroz
- 100 gr tocino ahumado
- 100 gr jamón ahumado
- 3 huevo(s) batidos
- 2 cebollin(es) picados
- 1 cebolla(s) picada
- 1 diente(s) ajo(s) molido
- 1 cuchara(s) colmada(s) jengibre picado
- 4 cucharada(s) manteca
- 1 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourment)
- 2 cucharada(s) salsa de soya
- sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Lavar el arroz, cocer y dejar enfriar. Picar finamente el ajo, la cebolla y los cebollines. Cortar el jamón y el tocino en dados pequeños y reservar. En un sartén con manteca caliente, preparar una tortilla con los huevos batidos. Cortar en cuadraditos y reservar.
En una olla, freír la cebolla picada, el ajo, el jengibre, el tocino y el jamón todo ello en aceite caliente sin que llegue a dorar. Añadir wei jing, salsa de soya , sal y pimienta.
Incorporar el arroz, los cebollines picados y la tortilla. Mezclar bien y servir caliente.
Se puede servir con pollo, pato, cerdo o mariscos.
1 comentario:
ola grax por darme una reseta ke se be rikisima bueno ke estes bn y tu blog esta de pelos xaau
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.