Pollo chino al limón

martes, 23 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 pollo(s)
  • 1/4 cucharada(s) maicena
  • 1/4 cucharadita(s) sal
  • 1/16 cucharadita(s) pimienta
  • 1/8 taza(s) agua
  • 2 yema(s) batidas
  • 1 1/2 taza(s) aceite
  • 3/4 taza(s) agua
  • 1/4 taza(s) jugo de limón
  • 1 3/4 cucharada(s) azúcar
  • 1 1/2 cucharada(s) maicena
  • 1 1/2 cucharada(s) miel
  • 1/2 caluga(s) caldo de pollo
Instrucciones

    Combinar maicena, sal y pimienta. Agregar yemas batidas y agua. Pasar por esta mezcla el pollo y freír. Mezclar aceite, jugo de limón, azúcar, maicena, miel y cubo de caldo de pollo desmenuzado. En una olla poner el pollo frito. Agregar la mezcla anterior y terminar la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.