Arroz frito con pollo

jueves, 11 de octubre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 taza(s) arroz cocido
  • 2 taza(s) carne de pollo cocido, cortado en tiritas pequeñas
  • 2 huevo(s) batidos
  • 2 cucharada(s) salsa de soya
  • 4 cucharada(s) aceite
  • 1/2 taza(s) perejil picado finito
  • pimienta a gusto
Instrucciones

    El arroz debe estar cocido del día anterior y mantengalo en el refrigerador hasta su uso.
    En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando este bien caliente agregue el arroz cocido del día anterior y fríalo bien, revuelva para evitar los pelotones y saque todo aquel que no se ponga dorado.
    Añada la carne de pollo, sal y pimienta.
    Cocine 1 minuto revolviendo constantemente.
    Haga un hoyo al centro de la mezcla y deje caer el batido de huevo, sin revolver hasta que este más o menos firme.
    Mezcle enseguida todo e incorpore el perejil picado y las 2 cucharadas de salsa de soya y sirva.

1 comentario:

Anónimo dijo...

felicidades por enseñarnos a cocinar a personas comunes y corrientes y poder presumir con los demas, muchas gracias

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.