Chimichagas de carne

sábado, 29 de septiembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1/2 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1/4 cebolla(s) finamente picada
  • 1/2 diente(s) ajo(s) picado
  • 1/2 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1/8 cucharada(s) azúcar
  • 1 1/2 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca (todo mezclado)
  • 5 tomate(s) pelados y picados
  • 90 gr chorizo
  • 225 gr carne molida
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 1/2 diente(s) ajo(s)
  • 1/4 cucharadita(s) comino
  • 8 tortilla(s)
  • 60 gr queso mozzarella rallado
  • 1/2 cucharada(s) aceite
  • 1/4 taza(s) crema
  • 4 aceituna(s)
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Freír en aceite de oliva el ajo y 1/2 cebolla, agregar tomates, 1 cda. de salsa de tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Freír la parte de adentro del chorizo, agregar la carne. Cocinar 10 minutos, agregar la cebolla, luego la salsa de tomates, cocinar hasta espesar, incorporar las aceitunas. Rellenar las tortillas poner en una fuente para horno, verter crema y luego el queso rallado. Hornear para gratinar.

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