Ajo Arriero

sábado, 29 de septiembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla(s)
  • 1/2 taza(s) aceite
  • 1 kg bacalao
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 1 pimiento(s) morrón
  • 1 taza(s) salsa de tomates
  • 4 papa(s)
  • sal , pimienta y perejil
Instrucciones

Remoje el bacalao durante 10 horas.
Al día siguiente, quítele la piel. Las espinas y desmenúcelo.
Coloque el bacalao en una olla de greda.
Agregue el aceite y la cebolla picada; los ajos partidos. Cocine a fuego suave, durante 15 minutos con la olla tapada, revuelva el contenido sin hacerlo con cuchara. Debe formarse una salsa espesa.
Añada las papas cortadas en círculos delgados. Deje cocinar a fuego suave hasta que las papas estén semi Cocidas.
Añada el pimiento morrón cortado en cuadritos y la salsa de tomates.
Deje hervir a fuego lento hasta terminar la cocción.
Sirva caliente. Adorne con perejil picado.

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