Sushi de Erizo

jueves, 3 de enero de 2008

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 2 hoja(s) nori tostado (alga)
  • 1 1/2 taza(s) arroz hecho para sushi
  • 5 erizo(s) lenguas
  • 5 trozo(s) chico(s) salmón fresco
  • 5 camaron(es)
  • 5 cucharadita(s) caviar negro
  • 5 cucharadita(s) caviar rojo
Instrucciones

Forre la esterilla de bambú con papel plástico por todos lados. Extienda una hoja de Nori sobre la esterilla con el lado brillante hacia arriba. Con las manos mojadas extender una capa delgada de arroz, cubra 3/4 partes de la superficie dejando una línea de aproximadamente un dedo en la parte más alejada de uno sin arroz mojar con los dedos ligeramente la parte sin arroz. Con la ayuda de la esterilla hacer un rollo terminando en la parte sin arroz. Refrigere un rato. Con un cuchillo bien afilado y mojado cortar círculos. Poner en una fuente y con los dedos apretar un poco el arroz hacia abajo dejando un poco del Nori al descubierto. Sobre el arroz a algunos se les pone una lengua de erizo a otros sálame y así con los demás ingredientes. Acompañe con Wasabe, Jengibre y salsa soya.

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