Cantidad personas: 5
Ingredientes:
- 1 kg porotos granados
- 2 choclo maduros
- 1 cucharada(s) manteca
- 1 tomate(s) maduro
- 1 cebolla(s)
- 1/4 kg zapallo(s)
- 1 diente(s) ajo(s)
- comino
- sal y pimienta a gusto
Desgranar los porotos y lavarlos bien. Limpiar y pelar el zapallo dejándolo entero. Pelar y picar el tomate en cuadritos pequeños. picar la cebolla y el ajo en cuadritos finos. Calentar la manteca y freír la cebolla y el ajo, agregar el tomate, freír hasta que estén cremosos. Aliñar con sal, comino y pimienta. Agregar los porotos, el zapallo y agua hasta cubrir los ingredientes. Cocinar hasta que hablanden los porotos. retirar el zapallo y molerlo, vaciar nuevamente a la olla. Rallar o moler los choclos. Incorporarlos a la preparación anterior y cocinar unos 10 min. Revolviendo para que no se peguen. Si está demasiado espeso, agregar pequeñas cantidades de leche.
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