Pastel azteca

sábado, 29 de septiembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

* 2 taza(s) harina de maíz
* 1 taza(s) agua caliente
* 1/8 taza(s) aceite
* 2 tomate(s) picados
* 62 1/2 gr queso mozzarella rallado
* 1/2 cebolla(s) picada
* 1 pechuga(s) de pollo cocidas
* 2 ají poblanos

Instrucciones

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien. La masa debe quedar compacta, pero húmeda. Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar. Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas. Freír los ajíes, cebolla y tomates, agregar sal, pimienta y el pollo desmenuzado. En una fuente colocar en este orden tortilla, pollo, queso, crema y mantequilla. Precalentar el horno y hornear 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.