Logro Criollo

jueves, 27 de septiembre de 2007

Cantidad personas: 6

Ingredientes:
  • 1 Kg mamz blanco partido
  • 1 Kg de porotos blancos
  • 1/2 Kg carne de cerdo
  • 200 g de panceta
  • 1/2 Kg de carne de ternera
  • 3 chorizos comunes
  • 2 chorizos espaqoles
  • 1 Kg asado de tira
  • 1/4 Kg zanahorias
  • 1/4 Kg de zapallo
  • 1 cucharada de pimentsn
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1/4 Kg de papas
  • 1/4 Kg de batatas
  • 1/2 Kg de repollo

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

1 taza de aceite de oliva sal
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimentsn
1 cucharada de aji molido


PREPARACIÓN

Poner a remojar la noche anterior medio kg de mamz y medio kg de porotos en bastante agua. En esa misma agua, al dma siguiente, poner a hervir, junto con los porotos y el mamz, los chorizos enteros, pues se cortan en trozos al servir, la panceta cortada, la carne de vaca
cortada en daditos, las costillas de cerdo. No se echa sal, salvo que al final haga falta. Debe hervir unas diez horas o hasta que espese, mezclando con cu-chara de madera para que deshaga el poroto y no se pe-gue en el fondo. A las siete horas de hervir agregar el mamz
blanco y los porotos restantes (tambien remojados ), las verduras cortadas en dados y la cucharada de pi-mentsn. Para la salsa machacar el ajo pelado, agregar el aceite, pimienta, aji molido, sal y pimentsn (debe quedar bien picante ). Servir con cebolla de verdeo picada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

la verdad que tiene que ser muy rico,de mi punto de vista tiene mucho mas calorias que lo necesario,en lo personal no lo comeria buscaria hacer lo mismo pero mas liviano

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