"Arroz con pichanga"

domingo, 31 de enero de 2010

Cantidad personas: 4

Ingredientes:


  • 1 1/2 taza(s) arroz
  • 1/4 kg pichanga
  • 100 gr queso fresco
  • 6 filete(s) de anchoas
  • 100 gr aceituna(s) verdes sin hueso
  • 2 zanahoria(s) cicidas
  • aceite de oliva
  • 1 taza(s) arvejas cocidas
  • jugo de limón
  • sal a gusto
Instrucciones
Hierva el arroz, escúrralo y déjelo enfriar. Colóquelo en una fuente de mesa honda, reparta por encima los demás ingredientes.
Aliñe con abundante aceite de oliva y jugo de limón.
Mezcle bien en la mesa al momento de servir.

1 comentario:

Unknown dijo...

pagina muy buena con recetas y productos gourmet, para todo el mundo, mixtura gourmet

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.