Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1 taza(s) machas en conserva
- 2 taza(s) arroz blanco
- 1 diente(s) ajo(s)
- 1 lt caldo de pescado
- sal y pimienta a gusto
En una olla ponga un chorrito de aceite de oliva y saltee el ajo, incorpore el arroz y granee hasta que esté brillante, retire el ajo. En ese momento incorpore el caldo de pescado, caliente y deje cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el líquido, si es necesario rectifique la sal y pimienta, recuerde que el caldo de pescado es salado (recuerde poner tostador al cocinar el arroz).
Mientras tanto, sazone las machas con aceite de oliva y pimienta fresca y deje reposar por unos minutos.
Al terminar la cocción del arroz póngalo en un molde, procurando que quede bien compacto, desmolde sobre un plato grande o una fuente y decore con las machas antes preparadas. Sale y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.